• 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.png
  • 045psd.jpg

Организация Банкета

Банкет-Это торжественный званный завтрак, обед или ужин, на котором гости рассаживаются за столы.Как правило, данная форма подходит для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных праздников и даже детских торжеств.

При организации таких мероприятий могут применяться следующие стандарты обслуживания: французская система, при которой все закуски подаются официантами «в обнос» (официант с подноса раскладывает каждому гостю в тарелку порционную закуску), и русская система, при которой закуски перед началом банкета сервируются «в стол».

Стоимость банкета во многом зависит от условий его проведения, требований Заказчика к уровню блюд и обслуживанию, а также оформлению столов.

Последние тенденции кейтеринга в проведении банкетов :

приветственный коктейль (пирамида из фужеров с шампанским при входе в зал);

европейская рассадка гостей за круглые столы (по 10 персон за стол);

подача 3-4 видов горячей закуски поочередно «в обнос»;

подача горячего в шефендиш (shef&dish) – блюдо с подогревом, в которое официант накладывает горячую закуску в ассортименте и ставит в центр банкетного стола, а гость на свой вкус выбирает из предлагаемых блюд понравившееся;

отдельный чайный стол, на котором подают не только чай, но и десерты;

шоколадный фонтан из горячего шоколада с фруктовым канапе;

торт на многоярусной подставке, составленный из небольших пирожных, упакованных в бумажные тарталетки.

Фотогалерея ›››

Примеры разработаных меню

Меню банкета на 1 персону продолжительностью 4-5 часов

Средний вес продукции на одного человека 1000г.

Стоимость на одного человека от 800 грн

Холодные закуски

Ассорти мясное (70гр./чел.)

  • Говядина «Посольская»

  • Шейка в/к

  • Рулет «Домашний» из курицы, фаршированный курагой

Ассорти рыбное (70г./чел.)

  • Форель х/к

  • Лосось с/с

  • Масляная г/к

Ассорти маринадов (80г./чел.)

  • Маринованные корнишоны

  • Маринованные помидорчики «Черри»

  • Маслины, оливки

  • Морковка по-корейски, капуста

Ассорти свежих овощей и зелени (80г./чел.)

  • Помидорчики

  • Огурцы

  • Перец сладкий болгарский

  • Зелень (эстрагон, кинза, базилик, зеленый лук, петрушка)

  • Зеленый хрустящий салат

Салат-Бар  2 вида (150г./чел.)

  • Салат из копченой курицы с маковым соусом

  • Салат из кальмаров с овощами и шампиньонами

Горячие закуски — 1 на выбор (80г./чел.)

  • Маринованная куриная грудка, фаршированная сыром и грибами

  • Куриные потрошка в блинном мешочке со сливочно-грибным соусом

Горячие блюда — 1 на выбор (250г./чел.)

  • Нежная свинина с припущенными овощами и жареными шампиньонами на соусе из красного вина

  • Шашлычок из семги под соусом «Шампань» с овощами, приготовленными на пару

Хлебная корзина (80г/чел)

  • Французский багет в ассортименте

  • Хлеб «Бородинский» с семенами кориандра

Десерт (100г./чел.)

  • Ваза из сезонных и экзотических фруктов

  • Коллекция шоколада «Roshen»

Сервис 15% от стоимости меню

  • Официанты

  • Повара

  • Менеджер

  • Транспорт

  • Уборка территории

 

Меню банкета на 1 персону продолжительностью 6-7 часов

Средний вес продукции на одного человека 1300гр.

Стоимость на одного человека от 1000 грн

Холодные закуски

Ассорти мясное (70г./чел.)

  • Запеченная буженина, шпигованная морковкой и чесночком, со сливочным хреном и горчицей

  • «Домашний» рулет из говяжьей вырезки, фаршированный омлетом

  • Ассорти вяленых мясных деликатесов

Ассорти рыбное (70г./чел.)

  • Форель х/к

  • Лосось с/с

  • Палтус г/к

Ассорти маринадов (100г./чел.)

  • Пряные дольки баклажан

  • Морковь по-корейски, капуста

  • Маринованные помидоры «Черри»

  • Маринованные корнишоны

  • Оливки и маслины с косточкой

Ассорти свежих овощей и зелени (100г./чел.)

  • Помидорчики бакинские

  • Огурцы бакинские

  • Перец сладкий болгарский

  • Редиска

  • Зелень (эстрагон, кинза, базилик, зеленый лук, петрушка)

  • Зеленый хрустящий салат

Ассорти сыров, сервированных с виноградом и лесными орехами (40г./чел.)

  • Чечел- косичка

  • Сулугуни

  • Маасдам

  • Радомер

Салат-Бар 3 вида (150г./чел.)

  • Салат из маринованной сельди и запечённого картофеля

  • Салат «Старорусский» с языком и овощами

  • Салат из курицы, лист салата мix, брынзы, с семенами кунжута

Горячие закуски — 1 на выбор (100г./чел.)

  • Горячий штрудель с грибами на соусе из шпината

  • Домашние белые колбаски в беконе гриль

Горячие блюда — 1 на выбор (200г./чел.)

  • Норвежский лосось с соусом «Жен-вуаз» и овощным жульеном

  • Филе курочки с соусом из розмарина с Дор-Блю, гарнируется картофелем, запеченным дольками, «По-Деревенски» с пряностями и свежей зеленью

  • Медальоны из свинины с соусом «Велингтон» с жареным картофелем и зеленым горошком

Хлебная корзина (100г/чел)

  • Французская пшеничная булочка

  • Французский багет в ассортименте

  • Хлеб «Бородинский» с семенами кориандра

Десерт (125г./чел.)

  • Ваза из сезонных и экзотических фруктов

  • Коллекция шоколада «Roshen»

Сервис 15% от стоимости меню

  • Официанты

  • Повара

  • Менеджер

  • Транспорт

  • Уборка территории

›››

Праздники на теплоходах и яхтах

Корпоративный праздник, свадьба, день рождение, деловое мероприятие, школьный вечер, рекламное событие, пикник на острове- все это Вы сможете заказать у нас. Любой праздник хочется отметить интересно и необычно. Хочется, чтобы он стал незабываемым и о нем остались волнующие впечатления. Подробнее...

27 Марта 2017, 00.00
95930