• 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.png
  • 045psd.jpg

Организация фуршета

Слово "фуршет" в буквальном переводе с французского языка означает "на вилку".

Все закуски на фуршете такой формы и размера, что можно обходиться без помощи ножа – достаточно лишь одной закусочной вилки или шпажки.

Фуршет - прекрасная возможность совместить торжественную часть с приемом пищи, поэтому считается излюбленным способом открытия и завершения презентаций, тематических и корпоративных вечеринок, деловых встреч и показов.

Различают две формы фуршета: первая, при которой все закуски подаются с фуршетного стола, а напитки сервируются в специально оборудованных барах; вторая – «коктейль-обнос», при которой столы отсутствуют, а официанты, двигаясь по залу, предлагают гостям напитки и закуски на шпажках с подносов.

Выездной ресторан «Astori-catering» имеет опыт в организации мероприятий от коктейль-party на выездной регистрации брака, фуршета с анимационным столом и шоколадным фонтаном на светской вечеринке до изысканного фуршета на скачках с королевскими креветками и фуа-гра.

В последнее время особой популярностью пользуются оригинальные формы фуршета:

фуршет с рассадкой;

праздничный фуршет в офис на день рождения руководителя;

свадебный кейтеринг : фуршет на выкупе невесты; коктейль-party на выездной регистрации брака;

корпоративный фуршет на природе;

приветственный коктейль в виде пирамиды из фужеров с шампанским при входе в зал;

фуршет на теплоходе, на корабле;

доставка фуршетных блюд.

Фотогалерея ›››

Примеры разработаных меню

Фуршетное меню  на 1 персону на 2-3 часа

Средний вес продукции на одного человека 500г.

Стоимость на одного человека от 400грн

Канапе на одну персону-100г.

  • Канапе со слабосоленой семушкой

  • Канапе с салями и свежими овощами

Ассорти шпажек и буше на одну персону -250г.

  • Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках

  • Мини-буше с печеночным паштетом

  • Французский жамбом с ветчиной и маслиной

  • Руже из малосольной сельди на черном тосте

  • Канапе с ананасом и креветкой

  • Канапе из куриного филе с помидорчиком Черри

  • Канапе из сельдерея ,сладкой паприкой и грецким орехом

Кондитерские и выпечные изделия на персону -70г.

  • Горячие закусочные мини-пирожки с мясом и грибами

  • Горячие закусочные мини-пирожки с капустой

Десерт (80гр./чел.)

  • Фруктовый салат с ванильным соусом и травяным медом

Сервис 15% от стоимости меню

  • Официанты

  • Повара

  • Менеджер

  • Транспорт

  • Уборка територии

 

Фуршетное меню  на 1 персону на 4-5 часа

Средний вес продукции на одного человека 650г.

Стоимость на одного человека от 500грн

Ассорти канапе на одну персону -300г.

  • Сельдерей с грецким орехом и сладкой паприкой

  • Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах и долькой огурца

  • Канапе с семгой и каперсами

  • Канапе с салями и золотистым лучком

  • Мини-буше с печеночным паштетом

  • Руже из сельди на черном тосте

  • Французский жамбом с ветчиной

  • Черри фаршированные крем-чизом

  • Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках

Горячие закуски на подогревах на 1-ну персону -180г.

  • Рулетики по-Лионски из свинины с овощами или

  • Мини-шашлычки из куриного филе

  • Мини-шашлычки из овощей гриль

Кондитерские и выпечные изделия -40г.

  • Итальянские мини-пироженки

Десерт -100г.

  • Фруктовый букет из сезонных фруктов и ягод

  • Молочный и чёрный шоколад

Сервис 15% от стоимости меню

  • Официанты

  • Повара

  • Менеджер

  • Транспорт

  • Уборка територии

Праздники на теплоходах и яхтах

Корпоративный праздник, свадьба, день рождение, деловое мероприятие, школьный вечер, рекламное событие, пикник на острове- все это Вы сможете заказать у нас. Любой праздник хочется отметить интересно и необычно. Хочется, чтобы он стал незабываемым и о нем остались волнующие впечатления. Подробнее...

27 Марта 2017, 00.00
95930